Нижний Новгород, ул. Артельная, 37а, офис 35

Таунхаусы от застройщика - современный и доступный вариант жилья

Что такое таунхаусы и почему они становятся так популярны в Нижнем Новгороде? В чем преимущества проживания в данном виде жилья?

Каждая семья мечтает об отдельном, просторном и комфортабельном жилье. Таунхаусы от застройщика - возможность осуществить задуманное, улучшить жилищные условия и растить детей в благоприятных обстановке. Проекты малоэтажных домов - сочетание привычного комфорта городской квартиры с прелестями загородной жизни.

Только представьте, двухэтажный таунхаус, из окон которого открывается живописный вид на обустроенный поселок или чудесный панорамный вид на город. Свежий воздух, пропитанный насыщенными ароматами природы. На своем личном участке Вы легко можете расположить гараж, беседку, а для флористов или садоводов это большая возможность выращивать прекрасные цветы и деревья. В небольшой удаленности от дома виднеется парковая зона - излюбленное место для семейного отдыха. С одной стороны это собственный загородный дом с участком земли, а с другой - он органично вписывается в общий жилой комплекс.

Таунхаусы в Нижегородской области

В Нижегородской области таунхаусное строительство располагается по большей части рядом с Нижним Новгородом, в районах с развитой инфраструктурой: ул. Александровская Слобода, Большая Печерская, Казанское шоссе, Земляничная поляна, Кузнечиха, поселок Зеленый Город. Тут и магазины, аптеки, торговые центры, в некоторых случаях даже бассейны и SPA-салоны. Такая система очень удобна, т.к. обеспечивает возможности получить не только услуги, но и работу. Специально для маленьких жителей в поселках предусмотрено строительство детских садов, общественных школ и спортивных площадок. 

Выбрать себе таунхаус можно также на Бору, в Заволжье, в Богородском и Кстовском районе. В скором времени планируется постройка таунхаусов и в Дзержинске.

Проекты малоэтажных домов - качественная и доступная недвижимость. Жильё в сблокированном доме имеет массу преимуществ перед традиционной квартирой в многоэтажке, и, следовательно, стоит дороже. Однако экономия налицо: цена на таунхаусы на рынке недвижимости значительно ниже, чем на коттеджи. Купить таунхаус в Нижнем Новгороде от застройщика можно по цене двухкомнатной квартиры в "хрущевке". 

Таунхаусы в Нижнем Новгороде

Доступно и популярно

Статистика показывает, что наиболее популярные проекты малоэтажных домов - двухэтажные таунхаусы. Это не удивительно, ведь удобная и просторная планировка вмещает в себе гостиную, кухню, а также спальные и детские комнаты. К домам, как правило, подведены централизованные городские коммуникации (водопровод, канализация, электричество, газ). Вы сами определяете количество потребляемых ресурсов, например, на частное отопление, тем самым контролируя свои затраты.

Положительный момент покупки жилья в таунхаусе - большой шанс попасть в свою социальную среду, люди которой обладают практически одинаковым капиталом. Эта черта особенно необходимая, когда возникают вопросы о финансировании строительства каких-либо объектов на общей территории таунхауса.

Подводя итоги

Таунхаус в современном виде - это:

  • относительно демократичная стоимость;
  • комфортное и технически оснащенное жилье;
  • развитая инфраструктура и зачастую экологически чистый район;
  • земельный участок и персональный гараж для автомобиля;
  • минимум соседей;
  • круглосуточная охрана и патрулирование территории.

Наша компания предлагает широкий спектр услуг в сфере обустройства Вашего жилья. Заказать квалифицированный монтаж системы отопления, водоснабжения, канализации в таунхаусе Вы можете через наш сайт. Компания ТеплоТехноджи - тепло и уют Вашего дома.